Guias Temáticos de Apoio
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z Num All

more informationEbook Central (ebrary) Recurso Biblioteca FEUP [portal de livros]
A Ebrary é um recurso que disponibiliza cerca de 40.000 ebooks dos principais editores mundiais, cobrindo todas as áreas das ciências.
eBook Collection (EBSCOhost) Recurso Biblioteca FEUP [portal de livros]

more informationebrary Recurso Biblioteca FEUP [portal de livros]
A Ebrary é um recurso que disponibiliza cerca de 40.000 ebooks dos principais editores mundiais, cobrindo todas as áreas das ciências.
more informationEconLit with Full Text Recurso U.Porto [base bibliográfica]
Note: EBSCO Business Searching Interface
EconLit with Full Text acrescenta à base de dados EconLit o texto integral de cerca de 600 revistas científicas, incluindo as publicações da American Economic Association
more informationEconLit with Full Text Recurso U.Porto [base bibliográfica]
Note: EBSCOhost Interface
EconLit with Full Text acrescenta à base de dados EconLit o texto integral de cerca de 600 revistas científicas, incluindo as publicações da American Economic Association
more informationElectropedia (Online Electrotechnical Vocabulary) Recurso em Acesso Aberto [dicionários e enciclopédias]
Electropedia is produced by the IEC, the world’s leading organization that prepares and publishes International Standards for all electrical, electronic and related technologies – collectively known as “electrotechnology”. Electropedia (also known as the "IEV Online") contains all the terms and definitions in the International Electrotechnical Vocabulary or IEV which is published also as a set of publications in the IEC 60050 series.
more informationEmerald Recurso B-On [portal de revistas]
Base de dados em texto integral, contendo cerca de 140 publicações periódicas da editora MCB, nas áreas de engenharia, gestão, educação, biblioteconomia, economia e saúde.
more informationERIC Recurso B-On [base bibliográfica]
A ERIC (Educational Resources Information Center) é uma base de dados apoiada pelo U.S. Department of Education para disponibilizar um acesso alargado a literatura relacionada com educação.
more informationesp@cenet (European Patent Office) Recurso em Acesso Aberto [propriedade industrial]
O esp@cenet contém toda a documentação de patentes disponível no EPO e as mais recentes aplicações de todos os estados membros do EPO.
more informationEssential Science Indicators Recurso U.Porto [avaliação da investigação]
Essential Science Indicators provides access to a unique and comprehensive compilation of essential science performance statistics and science trend data. The chief indicators of output, or productivity, are journal article publication counts. Data in Essential Science Indicators are limited to Thomson Scientific-indexed journal articles only.
ETDs: Virginia Tech Electronic Theses and Dissertations Recurso em Acesso Aberto [teses e dissertações]

more informationEThOS (UK Theses) Recurso em Acesso Aberto [teses e dissertações]
EThOS aims to hold a record for all doctoral theses awarded by all UK universities (institutions). There are some gaps which we are gradually filling, but there is a record for at least 90% of all UK theses, some 480,000 records. EThOS also provides free, direct access to the full text of as many theses as possible.
more informationEUR-Lex Recurso em Acesso Aberto [legislação]
O EUR-Lex é o portal para o direito da União Europeia. Resulta do esforço de congregar todo o acervo de actos oficiais da UE para consulta num único serviço totalmente integrado.
more informationEuropean Central Bank Recurso em Acesso Aberto [estatísticas]
The ECB is the central bank for Europe's single currency, the euro.
more informationEuropean Committee for Standardization (CEN)  [normas]
O website do CEN disponibiliza uma base de dados onde é possível pesquisar as normas desta instituição, bem como as publicações que edita.
more informationEuroStat Recurso em Acesso Aberto [estatísticas]
O Statistical Office of the European Communities, estabelecido em 1952, tem por missão recolher e analisar dados dos diferentes serviços de estatísticas europeus para disponibilizar dados comparáveis e harmonizados às instituições europeias. O serviço disponibiliza acesso gratuito a todas as suas bases de dados e publicações electrónicas.
Pesquisar Recursos
Legenda
Recurso em Acesso Aberto = Recurso em Acesso Aberto
Recurso disponibilizado pela Biblioteca FEUP = Recurso FEUP
Recurso disponibilizado pela U.Porto = Recurso U.Porto
Recurso disponibilizado pela B-On = Recurso B-On