 | Academic Search Ultimate  [base bibliográfica]
A Academic Search Ultimate é uma base de dados em texto integral, contendo milhares de publicações periódicas nas diferentes áreas do conhecimento, disponibilizando informação a partir de 1975. A base de dados é atualizada semanalmente.
|
| Business Source Ultimate [base bibliográfica] Note: EBSCO Business Searching Interface A Business Source Ultimate é uma base de dados de texto integral, cobrindo as áreas de gestão, economia, finanças, contabilidade e comércio internacional. Estão disponíveis os periódicos académicos de referência desde 1886. O recurso inclui ainda informação detalhada do perfil dos autores. O texto integral adicional de outros recursos que não peródicos inclui dados fnanceiros, livros, monografias, comunicações em conferências, estudos de caso, relatórios da indústria e de países, perfis de empresas e mais.
|
| Business Source Ultimate [base bibliográfica] Note: EBSCOhost Interface A Business Source Ultimate é uma base de dados de texto integral, cobrindo as áreas de gestão, economia, finanças, contabilidade e comércio internacional. Estão disponíveis os periódicos académicos de referência desde 1886. O recurso inclui ainda informação detalhada do perfil dos autores. O texto integral adicional de outros recursos que não peródicos inclui dados fnanceiros, livros, monografias, comunicações em conferências, estudos de caso, relatórios da indústria e de países, perfis de empresas e mais.
|
| CiteSeerX  [base bibliográfica] [avaliação da investigação]
CiteSeerx is a scientific literature digital library and search engine that focuses primarily on the literature in computer and information science. CiteSeerx aims to improve the dissemination of scientific literature and to provide improvements in functionality, usability, availability, cost, comprehensiveness, efficiency, and timeliness in the access of scientific and scholarly knowledge.
|
| Current Contents [base bibliográfica]
A Current Contents é uma base de dados multidisciplinar, que disponibiliza o acesso à informação bibliográfica completa de mais de 8.000 das mais importantes publicações periódicas académicas e de mais de 2.000 livros.
|
| DBLP: computer science bibliography [base bibliográfica]
Base bibliográfica especializada na área da computação, produzida pela Universidade de Trier e por Schloss Dagsthul, um centro de Informática em Leipzig, ambos na Alemanha. Recolhe descrições bibliográficas de mais de 3 milhões de publicações na área da Computação, com destaque sobretudo para revistas científicas, atas de conferências e livros.
|
| Dimensions [base bibliográfica]
Dimensions destaca-se por permitir a ligação entre os diferentes conteúdos (financiamento, publicações, testes clínicos e patentes) e disponibilizar informação atualizada sobre o seu impacto via Altmetric. A ferramenta é desenvolvida pela Digital Science em estreita colaboração com os seus parceiros, (ReadCube, Altmetric, Figshare, Symplectic, DS Consultancy and ÜberResearch).
|
| EconLit with Full Text  [base bibliográfica] Note: EBSCO Business Searching Interface EconLit with Full Text acrescenta à base de dados EconLit o texto integral de cerca de 600 revistas científicas, incluindo as publicações da American Economic Association
|
| EconLit with Full Text [base bibliográfica] Note: EBSCOhost Interface EconLit with Full Text acrescenta à base de dados EconLit o texto integral de cerca de 600 revistas científicas, incluindo as publicações da American Economic Association
|
| ERIC [base bibliográfica]
A ERIC (Educational Resources Information Center) é uma base de dados apoiada pelo U.S. Department of Education para disponibilizar um acesso alargado a literatura relacionada com educação.
|
| INSPEC  [base bibliográfica]
A Inspec® é uma base de dados de referência bibliográfica, produzida pela Institution of Electrical Engineers (IEE), cobrindo as áreas da física, engenharia electrotécnica, electrónica, comunicações, informática, automação e controlo e das tecnologias da informação desde 1969 (3.500 periódicos técnicos e científicos e 1.500 conferências).
|
| Library, Information Science & Technology Abstracts (LISTA) [base bibliográfica]
Library, Information Science & Technology Abstracts (LISTA) indexes more than 600 periodicals, plus books, research reports and proceedings. Subject coverage includes librarianship, classification, cataloging, bibliometrics, online information retrieval, information management and more. Coverage in the database extends back as far as the mid-1960s.
|
| PubMed [base bibliográfica]
PubMed comprises more than 28 million citations for biomedical literature from MEDLINE, life science journals, and online books. Citations may include links to full-text content from PubMed Central and publisher web sites.
|
| SCOPUS [base bibliográfica] [avaliação da investigação]
Scopus is a comprehensive scientific, medical, technical and social science database containing all relevant literature.
|
| Ulrich’sWeb [base bibliográfica]
A Ulrichsweb é uma fonte de informação detalhada sobre mais de 300.000 publicações periódicas de todos os tipos: publicações académicas e de investigação, jornais electrónicos, títulos revistos por pares, revistas conhecidas, jornais, boletins informativos e muito mais. Abrange mais de 900 áreas temáticas. Os registos da Ulrich fornecem informação como ISSN, editora, idioma, assunto, resumos e indexação, cobertura de base de dados de texto integral, índices e críticas redigidas por bibliotecários.
|
| Web of Science [base bibliográfica] [avaliação da investigação]
A ISI Web of Science disponibiliza um acesso que inclui as bases de dados: Science Citation Expanded®, Social Sciences Citation Index® e Arts & Humanities Citation Index™. Permite fazer a pesquisa em cerca dos 8,500 mais prestigiados e com maior factor de impacto.
|
| Zentralblatt MATH [base bibliográfica]
A Zentralblatt MATH é a base de dados de referência bibliográfica mais antiga e completa cobrinda as áreas da matemática pura e aplicada.
|
= Recurso em Acesso Aberto
= Recurso FEUP = Recurso U.Porto
= Recurso B-On